首页 > 关于声韵 > 集团概况
    集团概况
  • 聲韻音響科技工程有限公司(SWS)由杜仲文、陈家强先生于1998年创立,总部位于香港。本公司的大部分合作伙伴一直致力于专业音响行业,具备超过25年的丰富经验。一直以来,我们通过参与众多大型的安装项目和海外在职培训来获得专业的知识和经验。

    SWS 公司以行内高科技为核心,并专注于如剧院、体育场/场馆、会议会展中心、电视台演播室等高端的专业音频工程项目;同时也为演出租赁公司和广播电台等的专业客户提供顶级的音频产品。我们为独立的顾问公司、系统设计员、系统集成商和承包公司提供如 EASE 仿真设计、CAD 绘图、售前技术支持及售后保养维修服务等一站式整合解决方案。

    为拓展在国内的销售网络及更好地为客户提供完善的服务,我们分别先后设立了广州﹑北京﹑上海、武汉、南京办事处。目前我司员工人数共70多名,随着业务不断发展,规模人数正每年扩大。

    自2002年 1月至今,我司获任为 d&b audiotechnik 的销售合作伙伴,负责中国大陆及港澳台地区的相关业务。

    SWS 亦是几个国际顶级品牌产品如Shure、TiMax 和雅马哈数字调音台的核心代理商。于2014年年初,我司取得美国品牌 Countryman 中国及港澳地区的分销商 ,同年8月,正式成为 Shure DIS DDS 5900 会议系统中国地区的独家分销商。2017年,获得美国 Dan Dugan 自动混音处理器之中、港、澳独家代理权,更于今年6月份,正式成为 Shure Axient Digital 之中、港、澳地区分销商。

    以下产品在中国地区的分销商:

    AVID      - 来自美国的高品质数字调音台
    Appsys ProAudio     - 来自瑞士的多格式数字音频转换器
    Dan Dugan     - 来自美国的自动混音器
    d&b audiotechnik     - 高品质扩声的扬声器系统和电子设备
    Shure DIS     - 来自丹麦的 DDS 5900 数字讨论系统
    TiMax     - 来自英国的音频节目控制、现场环绕音响工程设备

    以下产品在中国及香港的分销商:

    Amphenol - 连接器
    Countryman - 专业话筒          
    Neutrik - 连接器及配件
    LAWO - 数字调音台
    Shure Axient Digital - 数字无线系统
    Yamaha CA - 数字调音台

     


关注聲韻微信